2008年 05月 11日
ここで、オブセンションデビュー...初カトゥーイ体験...お味の方はどうだったんでしょう?
|
昨日もお客さんで一杯...流行ってます...ファラン60%、日本人30%くらい...
ちょうど行った時間がハッピーアワーだったので、サングリアがサービスでした...
アップグレードして、ハモンイベリコ...ツヤとしっとりした食感が違います...
ワンランク上の味わい...香ばしさが際だってます...
昨日は、6人グループだったので、初めて、パエリア(スペイン語では、パエージャ)を...
シーフードとチキンのミックスパエージャ...コメが見えないくらい具沢山...
炊け具合は、ちょっとふっくら系...アルデンテじゃなかったです...
でも、魚介エキスとチキンの旨みを吸い込んだ味わいは絶品でした...
M親分と舎弟のY君...Y君は今回初タイ&バンコク駐在デビューだそうです...
TAPASでお腹を満たしたあとは、ナナプラザへ...
初物尽くしのY君...ここで、オブセンションデビュー...初カトゥーイ体験...
お味の方はどうだったんでしょう?アルデンテ?
タイ情報 人気ランキング→
by asoke_soi21
| 2008-05-11 14:43
| 外メシ(その他)