2008年 12月 30日
タニヤへ出動前には必需品?...いかにも精力がつきそうなネバネバ系がてんこ盛りです...
|
みんなどこかへ遊びに行っちゃったんでしょうか?...帰省中?訪タイ中?...
結局今年の大晦日はバンコク残留です...何して過ごしましょうか?...年始も...
でも、カウントダウンイベントは嫌いだし...人混み嫌だし、煩いし、危ないかも知れないし...
やっぱりとんかつ...カラッと揚がったカツの肉が柔らかいのが一級品...そしてジューシー...
こうやって柔らかく揚げるコツは...揚げる前に肉を室温に戻すことらしいです...
これって、簡単そうだけど、なかなかできない技...手をかければ美味しくなるんですね...
タニヤへ出動前には必需品?...いかにも精力がつきそうなネバネバ系がてんこ盛りです...
あと、ここは、揚げ物全般がオススメ...天ぷらもカラッと揚がってます...そば屋系とは違い
ネタが透けて見えるくらいの薄衣...褒めすぎかも知れませんが、山の上ホテルみたい...
タイ情報 人気ランキング→
by asoke_soi21
| 2008-12-30 20:42
| 外メシ(日本飯)