2009年 11月 08日
一生懸命「売上チェック」をしている風景です...いったい一日いくらくらいの「売上」があるんでしょう...
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炭火焼アラスカ産赤魚の開き定食以来の大戸屋ネタですね...
とっくに登場していたと思っていたけど、当ブログ今回初エントリーの
「銀鮭の炭火焼定食」です...適度に脂ののった身とぱりぱりの皮がイイ感じです...
焼き魚の王様と言えばやっぱりシャケですよね...
そう言えば、大戸屋タイランドのウェブサイトがあるんですね...最近気がつきました...
日本語、英語はまだ工事中のようですが、メニューコンテンツの中に
人気メニューのランキングが...ウィークリーTOP10なんかもあったりして...
ちなみに、トップは、「炭火焼きひうち鯛」、そして、「ぱりぱりチキンのサラダ定食」など...
銀鮭の炭火焼きも7位に入ってます...日本のウェブサイトでも人気メニューが
紹介されていますが、タイと日本の微妙な違いがおもしろいです...
以下の動画はBan-Bang-Bangkok!さんからのタレコミですが、バンコクの警官が
一生懸命「売上チェック」をしている風景です...いったい一日いくらくらいの「売上」があるんでしょう...
原価もかからない美味しい商売ですね...
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by asoke_soi21
| 2009-11-08 14:06
| 外メシ(日本飯)